Kata-Kata Harapan di Bulan Ramadhan, Singkat dan Menyentuh Hati

- 21 Maret 2023, 20:30 WIB
20 twibbon Ramadhan 2023 ucapan marhaban ya ramadhan kartun, cara membuat di twibbonize.com dan link download bingkai Ramadan 1444 H gratis.
20 twibbon Ramadhan 2023 ucapan marhaban ya ramadhan kartun, cara membuat di twibbonize.com dan link download bingkai Ramadan 1444 H gratis. /Kolase tangkap layar twibbonize.com

SUDUTBATAM.COM - Berikut ini merupakan kumpulan kata-kata mutiara yang penuh harapan di bulan Ramadhan.

Untuk menyambut bulan Ramadhan dengan sukacita, tentu bisa mengirimkan ucapan selamat puasa kepada keluarga, sahabat, atau teman yang merayakan.

Memberikan ucapan Ramadhan kepada kerabat ini juga bisa menjadi cara untuk menyambung tali silaturahmi.

Adapun 20 kata-kata mutiara yang penuh harapan di bulan Ramadhan adalah sebagai berikut.

Baca Juga: Kata Mutiara Menyambut Ramadhan 2023, Cocok untuk Dibagikan Kepada Keluarga dan Sahabat

1. “Bulan Ramadan sudah di depan mata. Tak lama lagi kita berjumpa dengan bulan penuh berkah ini. Siapkan hati untuk mendekatkan diri pada-Nya. Marhaban ya Ramadan.”

2. “Jika hati seputih awan jangan biarkan ia mendung, jika hati seindah bulan hiasi dengan senyuman. Marhaban ya Ramadan. Selamat menunaikan ibadah puasa mohon maaf lahir dan batin.”

3. “Siang diisi kebaikan, malam belajar Al-Qur’an. Ramadan jadi penerang, hati yang mulai remang-remang. Marhaban ya Ramadan. Mohon maaf lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

4. “Tiada kebahagiaan tanpa syukur. Tiada rasa syukur tanpa sabar. Tiada sabar tanpa maaf. Marhaban ya Ramadan. Mohon maaf lahir dan batin. Selamat berpuasa.”

Halaman:

Editor: Niken Nurfujitania


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x